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Fragen & Antworten
FAQ

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FAQ & CO.

Im Grunde kannst man jedes Stück Fleisch beefen, aber die besten Ergebnisse erhält man vom Rumpsteak, Rib Eye, Flank Steak oder von Geflügel. Grundsätzlich sollten Sie Fleisch mit hoher Qualität, am besten vom Metzger Ihres Vertrauens oder aus speziellen Online-Shops, wählen. Das Fleisch sollte eine schöne, gleichmäßige Fett- Marmorierung zeigen.

Grillhandschuhe machen bei den hohen Temperaturen absolut Sinn.

Da im Beefer die Hitze im hinteren Teil höher ist, als bei der Beeferöffnung, sollten kleinere Fleischstücke auf dem Grillrost möglichst weit nach hinten gelegt werden.

Da sich auf dem Grillrost beim Aufheizen Hitze verteilt, kann das aufgelegte Beefgut mit dem Rost verkleben.

Pfeffer verbrennt bei hohen Temperaturen. Verbrannter Pfeffer hinterlässt einen bitteren Geschmack.

Ein Beefer verbraucht ca. 250 - 300 Gramm Propangas pro Stunde. Mit einer 11-Kilogramm-Flasche kann man daher etwa 44 Stunden mit voller Leistung beefen.

Nein. Beefen ist Erfahrungssache. An was man sich halten kann ist:

  • Zu heiß und zu lange = trocken und zäh.
  • Zu kalt und zu kurz = gleich Tartar essen.
  • Zu heiss und zu kurz = Brikett mit Rohfleischeinlage.
  • korrekte Temperatur und richtiges Timing - perfekt. Es kann auch medium sein ...


Beefgeflüster aus meinen Kursen

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