logo-beefkurs.de
Slide Background
Der Beefer
Ein Muss für die Kunst des Beefens

Erfahren Sie hier mehr zum Thema Beefer

Beefer

Mit einem Beefer sind Ihre Steakhausbesuche überflüssig. Mit 800° Celsius unter der Gehäusehaube erreichen Sie die höchste Kunst des Grillens. Wollen Sie perfekte Steaks, werden Sie einen Beefer brauchen. Außen krosse Kruste und innen saftig-zart in gerade nur mal sieben Minuten – mehr Grillgeschmack geht nicht.

Was ist ein Beefer?

Ein Beefer ist ein Oberhitze-Hochleistungsgrill, der mit Gas betrieben wird. Die Oberhitze entsteht direkt unter der Grillhaube: Durch einen keramischen Brenner werden Temperaturen von bis zu 800° Celsius erzeugt.

Der Brenner selbst besteht aus einer Keramikplatte mit vielen kleinen Löchern, an denen das Gas ausströhmt, verbrennt und so die Keramikplatte erhitzt.

Beffer vs. Holzkohlegrill

Wenn Sie Ihren Grill anheizen, sind Sie 30 bis 45 Minuten beschäftigt mit Ihrer Kohle, fecheln sich eventuell einen ab, um die Kohle zum durchglühen zu bringen, bis Sie endlich losgrillen können. Ihr Beefer ist in gemütlichen fünf Minuten startklar.

Durch die kurze Garzeit bei hoher Temperatur, bleiben die Fleischsäfte größtenteils im Fleisch und sogt dafür, dass es saftig, zart und so schmackhaft ist.

Beefer 1

Die Abtropfschale Ihres Beefers fängt wertvolles Fett und Fleischsaft auf. Daraus können Sie, mit ein paar Gewürzen, eine schmackhafte Soße zaubern.

Ihr Beefer ist aus Edelstahl und leicht zu reinigen. Für Rost und Abtropfschale übernimmt das die Spülmaschine.

Ihr Beefer sorgt durch die kurze Garzeit dafür, dass es zu keinem Fettbrand kommen kann. So werden Schadstoffe vermieden.

Was kostet ein Beefer?

Einen guten Beefer, diesen erkennen Sie anhand der Metallkonstruktion, gibt es schon ab 250 Euro, wobei es sich hierbei um Einstiegsgeräte handelt. Qualitativ hochwertige Beefer wie z.B der Beefer One Pro kosten rund 800 Euro. Diese Investition lohnt sich aber nur für diejenigen, die wirklich sehr viel im Beefer zubereiten.

Elektro Beefer, die es schon für ca. 80 Euro gibt, sind keine richtigen Beefer, da sie nicht die Hitze entwickeln können und es auch nicht schaffen das Fleisch perfekt auf den Punkt zu grillen. Hierfür reicht die Leistung nicht aus. Deshalb rate ich davon ab.

Steak

Ist Ihr Beefer nur für Steaks?

Beefer sind nicht nur zum Zubereiten von Steaks geeignet. Beefer können weitaus mehr, denn sie können mehr als nur perfekte Steaks. Ein paar Rezeptideen:

Weitere tolle Rezepte findet ihr auf Beefer.de

Damit Ihnen die Rezepte auf anhieb gelingen, biete ich Ihnen einen Beef-Kurs an, bei dem Sie alles Rund um das Thema Beefen lernen können. Weiter Infos zu den Kursen finden Sie unter Beef-Kurse


Beefgeflüster aus meinen Kursen

Copyright © 2017 - 2025 Beefkurs.de