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Beefkurse
Für ein erfolgreiches Beefen

Denn ganz so einfach ist es nicht

Beef-Kurs - Das erwartet Dich:

Beefen ist nicht nur ein Rindersteak zubereiten. In meinem Beefkurs lernst Du Deinen Oberhitzengrill vielseitig zu verwenden, nicht nur für die Zubereitung von Steaks.

In dem Kurs lernst Du, wie man im Oberhitzegrill Vor-, Haupt- und Nachspeisen zubereitet, aber nicht nur das, Du lernst bei mir, wie Du Deinen Beefer für alle möglichen Snacks und andere Gerichte einsetzen kannst.

Ich zeige Dir, wie Du mit ganz einfachen Mitteln Dir selbst einen Oberhitzegrill bauen lassen kannst, anhand von meinem Oberhitzegrill. Die Vorteile:

  • Einfach zu reinigen
  • Alles, außer der Brenner ist aus Edelstahl
  • Extrem langlebig
  • Brenner (bei defekt) leicht austauschbar
  • Temperaturen bis 900 Grad möglich
Der Kurs beinhaltet:
  • Professionelles Seminar, Demonstrationen, Beefen
  • Informationen rund um das Thema Fleisch
  • Begrüßungsgetränk
  • Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
  • Getränke (Wein, Bier & Softgetränke)
  • Tipps und Tricks die Du in keinem Kochbuch findest
  • Kursdauer ca. 3,5 - 4 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl 2 Personen
  • Höchste Teilnehmerzahl 6 Personen
Im Beefkurs werden wir folgende Produkte zubereiten:
  • Gebeefter Spätzlesteig
  • Bruschetta
  • Panini in verschieden Varianten
  • Wraps
  • Marinierter Grillkäse
  • Bratkartoffeln
  • Rote Wurst und Saitenwürste
  • Verschieden Fischsorten (auch Lachs)
  • Scampi
  • Fleischküchle
  • Hähnchenfleisch
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Pfannkuchen
  • Gebackene Banane mit Honig

Die Kursgebühr beträgt 150,-- €/Person
Es gelten unsere Stornierungsbedingungen

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Beefgeflüster aus meinen Kursen

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